Friday, December 04, 2009

遭老千

今天勤意咖 啡馆收到听众遭老千的讯息,
这里想开这个话题,希望曾受害人士现身说法,让大家有所警惕。欢迎发表!
PS:节目尾声我尝试联系事主,他还在警局处理着此事。

北海周恩华- 曾经接过电话…大多数都是中 国妹…聪明的我当接听到他说…先生,方便讲话吗?我就立刻以马来话回他…他听不懂…就可关掉了。

maggie 在几年重遇回我的小学同学! 刚开始聊天时还好好的~但谈久后她从我阿姨身上下手!是属于刮刮乐的~被骗了两千块!买了一张烂按摩椅!我们发觉时已经太迟了!到现在我还很过意不去~没 想到认识的都会被骗!

sky 曾经有一次在打油的时候,就 有一个人走过来问我要买手机吗,后来我一不主意的时候他就拿一只假的给我啊!五百啊!真是气到要命。

凯旋 我妈之前遭遇过的老千是位上 门的算命先生!他说我们家阴气很重,须要放五百块钱和水果在神台让他做法事消灾,妈差点信以为真,因为他样貌很慈祥而且红包随意我妈给,最后是碰巧爸回 来,很生气把他赶走了,才不至于上当!

Kelly 记得在前年十二月,我接到一 通来自香港的电话,他们说我得到了一笔奖金还说要我的银行户口号码,他们会直接转进我的银行,我就拿了朋友的户口借用,因为户口里头没钱,便说要我进八百 元给他们先才能得到这笔钱,刚好过两天就是我老公生日我天真的想有了这笔钱就可以帮我老公举办一个盛大的生日会,我便骗我老公我急用钱,他有点怀疑我但他 还是借我,哪知他们说还要两千元才可以拿到钱,在那个时候我便坦的告诉我老公,最后我老公不但没怪我还安慰我说当作是一个教训咯!我很谢谢他的宽容.(我的意见和以下的 人相同)Tan Swat Yin 只要大家没有贪念,就很难被骗到。(但是好像每个人都有一点点贪念哦,包括我,哈哈)

文荣- 前两三个星期的时候,我自己 独自一个人在购场逛街的时候,我就发现那里摆了一个档口,我就不以为意,然后那位促销员就走过来问我说有没有申请信用卡,我说没有,然后他就介绍我说现在 申请信用卡有折扣还有一部玩具车送,我就说不用了,然后就一走了之,因为我怕以后这张信用卡会被人家盗用。

阿霞- 朋友跟我借RM500.几个 月后看她没还钱意思.我跟她说起借钱的事.她一口咬定..说已经还给我了.其他朋友都说她比老千还要老千.

YAP LING YEN 记得去年卖我的CAFE给 一买家,还有最后尾数RM5千,口头上说好一个日期要清完(合同没这笔数目),但过后他不但不给,还恶人先告状,说是我欠他,后来我才知道他是有前科,用 非法可以反而是我们欠他。是老千集团。(WHY?) 因为那笔数目,只是口头上期限内要清完,CAFE已经开始营业,锁匙也给了他,但他赖账,过后才知道他是老千,已有多人上当!

No comments:

There was an error in this gadget