Thursday, October 01, 2009

麦田圈vs预言

世界上有着数不清的奇妙事物,麦田圈就是其中的一个。
预言2012世界末日的玛雅民族是一个神秘的民族,没有人知道他的辉煌由来,更不知道它的神秘衰落,人们知道的是它的文明程度,在公元10世纪前就高到可以计算各星球的运动轨迹,并知道地球是圆球体,还有着精准的历法以及无数一一被应验的预言。

从1992年到2012年这20年我们的地球已进入了“大周期”最后阶段的最后一个演化时期,玛雅历法称之为“地球更新期”(Earth Regeneration Period)。在这个时期地球上最败坏最变异的物质与不可救药的恶人都将被清除,本性与良知回归的能够被救赎的好人才被保留而进入下一个新时期。玛雅人的预言足以带给我们今天的人类许多反思与启迪。看看今天的地球与人类,自然环境的污染、生态平衡的破坏带给我们重重危机,人类社会的精神污染也同样是触目惊心,社会上各种丑恶和不良现象层出不穷,人们在自私与贪婪中,追逐着金钱、美女、肉欲、享乐、成就、权力和地位,却察觉不到自己已经堕落到了危险的边缘。

麦田圈奇观
a395_molecular

精致的分子结构图

绿色马蜂窝

长尾蝎子
a395_molecular

外凸立体图
a395_molecular

巨大的雪花

走进麦田圈
a395_molecular

精美的螺旋形
a395_molecular

天使的脚步

静静的麦田圈

近看麦田圈
a395_molecular

和奥运五环还差一环

2012年12月21日世界末日无疑是玛雅无数预言中即是最后的一个预言,也是留给我们最感到惊心的一个,根据预言2012年12月21日左右,地球将在第五太阳纪完全灭亡时太阳消失,地球剧烈摇晃,根据预言所说,太阳纪只有五个循环,一但太阳经历过五次死亡地球就要毁灭,而这个终结日正是2012年12月22日。

最近英国威尔特郡的埃夫伯里庄园这次出现的2012麦田圈,专家排除了人为制造的可能,该麦田圈除了神秘的辐射和圈内麦子比周边高产之外,最引人注目的是2012麦田圈的图案所展示的是太阳系的太阳和九大行星的运行轨迹,经专家研究发现这个麦田圈所显示的九大行星排列及运行轨迹的位置巧合的与未来2012年12月21日那一天的太阳系行星排列位置图完全相吻合,那么这次2012麦田圈的图形是否是外太空高度文明生物给我们的预示呢?

2008年7月15日在英国威尔特郡的埃夫伯里庄园(Avebury Manor)出现了新的麦田圈,专家结合它的规模和麦秆倒伏情况进行实地考察,排除了人为制造的可能。这个麦田圈尤其引人注目的地方,就是它所传达的信息竟然巧合的与古代玛雅预言的日期2012年12月21日完全相吻合。

从外观上分析,这个麦田圈图案展示给我们的是太阳系,包括中间的太阳和九大行星,内环四个轨道的行星(图示略小)分别代表水星、金星、地球、火星,外环四个轨道的行星(图示略大)分别代表木星、土星、天王星、海王星,最外层轨道线上的是冥王星,图案中也准确的显示出它的位置和运行轨迹特点。专家研究发现,这个麦田圈所示九大行星位置与2012年12月21日(冬至)我们宇宙中太阳系行星位置图完全吻合(见下图)。也就是说,这个麦田圈提示的信息是指明了一个具体时间,即2012年12月21日。

对古玛雅文明熟悉的人对这一时间可能并不陌生。对照西历,玛雅人长历法(Long Count Calendar)中本次人类文明结束的日子正是2012年12月21日。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的时期。在这一天(冬至)太阳将与银河系的黄道和赤道所形成的交叉点完全重合。此时的太阳恰好落在银河系的缝隙中,或者说银河系“座落”在地球上,如同为地球开启了一扇“天门”。玛雅人没有提到什么原因使本次文明终结。有一点看来很明确,这个终结日并不意味着人类文明的毁灭,而是在暗示一种关于全人类在精神和意识方面的觉醒和蜕变,从而进入一个全新的精神意识觉醒时代。

2012年12月21日这一天在西方世界早已倍受关注,甚至被传言成了地球毁灭的“世界末日”,其实并不是。我们也可参照中国唐代预言《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”一句。“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年(2012年),“乾坤再造”也正是有“更新”之意。特别值得注意的是,玛雅人还预言2012年12月21日这一刻到来之前,我们地球和人类将有一次全面“净化”(Earth Purification)过程。根据玛雅历法我们生活在第五个太阳纪(公元前3113年——公元2012年止)。这个“大周期”又有具体的阶段划分和演化时期。从1992年到2012年这20年我们的地球已进入了“大周期”最后阶段的最后一个演化时期,玛雅历法称之为“地球更新期”(Earth Regeneration Period)。在这个时期地球上最败坏最变异的物质与不可救药的恶人都将被清除,本性与良知回归的能够被救赎的好人才被保留而进入下一个新时期。玛雅人的预言足以带给我们今天的人类许多反思与启迪。看看今天的地球与人类,自然环境的污染、生态平衡的破坏带给我们重重危机,人类社会的精神污染也同样是触目惊心,社会上各种丑恶和不良现象层出不穷,人们在自私与贪婪中,追逐着金钱、美女、肉欲、享乐、成就、权力和地位,却察觉不到自己已经堕落到了危险的边缘。

古今很多预言也提示我们从现在到2012年,人类各种灾祸会不断,甚至会有淘汰人的大灾难出现。而出现这些灾难的淘汰过程当然也是预言中“净化”的一种体现,另一方面这种“净化”也包括对地球整体环境以及人类社会一切不正的、败坏的、变异的邪恶因素的清除,包括许多我们肉眼看不到的败物和邪灵。科学家研究表明,除极少数麦田圈(简单粗糙,易分辨)为个人恶作剧外,世界各地绝大多数麦田圈为超自然力量所为。它周围测到的强磁场和超声波现代科学至今无法解释其原因,其形成过程的“瞬间性”也一直是个谜。有专家研究发现,一些麦田圈的出现往往具有一定的警示作用,比如1995年某地发生虫灾前曾有过蚂蚁形状的麦田圈出现。而1999年的一个麦田圈图案,与 2003年在高倍显微镜下看到的非典(sars)冠状病毒是一样的,令人不可思议。当前英国出现的这个麦田圈再次指向四年后的2012年,传达的信息与玛雅预言不谋而合。其实历史上不同的预言和今天的各种异象已经告诉人类,我们的文明已经走到了新旧交接时期的门槛上,这期间“世界末日”虽不存在,但却有 “净化”过程中的劫难与淘汰。能否把握好这一关键时期,选择好自己的生命之路,对每个人来说才是至关重要的。
a395_moleculara395_molecular

2012末日是科学还是迷信

No comments:

There was an error in this gadget