Monday, October 26, 2009

MYFM红人

哈哈~life tv网站之前爆料,明明画公仔画到连肠子都画出来,谁不知道那个主角叻?没想到“某公司”旗下没有红人,
这样也可以借机拿阿Beng来擦亮招牌?哎哟~人怕出名嘟怕肥。

挖角風暴一觸即發!消息來源透露,有‘1’家電台開出廣播界天價‘利誘’對手台名DJ‘阿炳’ 跳槽,以‘阿炳’在廣播界的叫座力、人氣,想‘抛個身’出來絶對不怕沒有金主。然而,這次‘1’家電台出手驚人,開出月薪2萬5千令吉,恐怕是中文廣播界 頂級價碼,就看與舊東家合作愉快多年的‘阿炳’會否爲錢所動。

意圖挖角的中文台財雄勢大,資歷雖淺,開播以來即憑年輕活潑的主持手法深得年輕聽衆群鍾情,旗下DJ也以年輕人爲主,務求做到和其他台壁壘分明。‘1’家電台這次選中了頗有資歷,相對的知名度也極高的‘阿炳’爲挖角對象,分明是想找來中文廣播界一線人物坐鎮台內一哥寶位。

有力消息透露,‘1’家電台出手相當有誠意,單是月薪2萬5千令吉就表現了相當誠意,這恐怕也是中文DJ的頂級價碼,志在必得的意圖顯而易見。

‘阿炳’入行以來就不是走靑春活力路線,但實力雄厚,除了主持電台、電視節目,也拍過劇集和電 影,出過專輯,才藝全面,形象親民,走紅以來人氣有增無減,因而身價居高不下,卻一直是許多商業活動力爭的主持人。論身家與收入,‘阿炳’錢很夠用,就看 他這一次會不會讓‘1’家電台的誠意打動。

大馬3大中文台MY FM、One FM、988的收聽率調查剛剛纔公佈成績,MY FM繼續坐鎮冠軍台寶座,988急起直追創下高收聽率,年輕有爲的One FM也很拼,想不到明里拼業績,暗里也拼。‘阿炳’的身份呼之欲出,是業內公認的人氣王林德榮、資深名嘴陳峰、還是‘搞怪精’KK?一點也不難猜!

************************************************

受到2萬5千令吉月薪利誘過檔的‘阿炳’眞實身份出爐了,MY FM一哥林德榮在接受LifeTV.com.my訪問時

大方表明,“瞎子都知道那個‘阿炳’是我!”更承認的確有一家電台挖他過檔,不過他堅持不透露是那 一台。他也向MY FM表明心迹,説自己絶對飲水思源,無意跳槽,除非挖角一方開出百萬年薪!

對東家表現出絶對忠誠的林德榮大大聲透過電話對記者説:“MY FM擁有230萬聽衆群,如果他們每人一年給1角錢聽林德榮做節目,我一年年薪都有23萬啦,所以傳説的2萬5千令吉不算是天價!”那么多少才算是天價? 他語出驚人地説:“100萬年薪!”百萬年薪?這樣起碼每個聽衆要給4毛錢聽林德榮做的節目咯!~

看來‘阿炳’林德榮被人撬過檔的經驗豐富,他認爲被撬過檔是很正常的事情,以‘好的東西才會有 人爭’來證明他的身價,“市場上有這樣的良性競爭,對大家都好。”然而他沒想過要過檔,因爲MY FM對他來説像一個大家庭,他也相信MY FM其他成員也不會想要離開。他説:“做人要飲水思源,價錢是我第2個才考慮的因素,最重要是工作得開心,”而

這一點MY FM給到了他,“除非是MY FM叫我走,不然我不會離開!”忠誠度爆燈!
10月31日招攬DJ

語出驚人的MY FM一哥林德榮除了表示他不會‘離家出走’之外,更宣佈MY FM將破例舉行開台以來第一個招才活動,“MY FM將會在10月31日公開招攬數位DJ!MY FM開台11年來不曾公開招攬DJ,成千上萬的人想進來,可是都被拒絶了。而這次眞的破例了!”爲什么?他説,因爲台中的8位DJ工作量太大了,要請薪人 來幫忙分擔。
不出3年包紅

林德榮説:“我們的DJ眞的很忙,要做節目、拍戲、當歌手録唱片、拍電視劇、拍電影、做代言拍 廣吿……。”8個DJ喘不過氣啊。DJ已經不是只做節目那么簡單了,他説:“當MY FM的DJ,我林德榮寫包單,不出3年包你紅,那時候你會得到你要的東西!”MY FM要尋找另外一個‘林德榮’嗎?他大方承認,“是的!”行內行外人都可以前來面試?“是的!”

No comments:

There was an error in this gadget