Sunday, April 19, 2009

嗜啡圈定期相会

这次聚会算是创了好些“记录”
首先,猪猪迟到,要我和老头去附近喝茶等他喔~
sorry~在我的记录中没有这一项,
于是猪猪吃了第一记闷棍
到了kelana Jaya,我和老头随意找一家餐厅打盹,
OKOK!这家摆设别有韵味的泰式餐厅,
有一间间类似脚底按摩厢房的设计,服务员态度也理想。


点了我的最爱“乌达”、南乳豆腐,老头点了虾:


端上来的虾我们看到~~怎么虾头黑黑的?会是新鲜度的问题吗?
于是请负责人来看看,
她看了确实如此二话不说马上给我们换来另一盘。(说真的,这些年来这样的服务态度实属少见,大多数都会死鸡撑饭盖和你狡辩!)



换了之后果然不见黑头~~ops!不对!是呈黑色虾头,
不过食物味道就实在一般~~老头只吃了一只哪么大把!~
唉~!不然我们打算逗留到晚上的~
结果转到我第一次来这里时光顾的西餐厅,
食物照排列是红酒鸡,鸡排和随一份main可点RM5的fish n chips,
是猪猪的午餐和大家的下午茶!


中途老头谈起在准备买电脑配件,于是又找了几个朋友过来,其一就是在一家专卖电子商品的商场工作的范帅,结果来了三个老中青帅~~(排名你们自己分辨啦~对好朋友不敢太直接。哈哈哈哈~)

上次在卡拉OK聚会时,刘姓过气艺人刚好来探望我们(他是表妹下一世的老公!因为这世她嫁人了!没了quota!哈哈哈!)大家才发现刘君和猪猪都叫Kelvin,但是..........怎么差酱多?


四月寿星玩“交换礼物”~ 不是我生日的月份喔~但是还收到老头家小姐的小礼物,(后来我在离开时忘了和小姐道谢,特意拨电话去向吴小姐说:谢谢你!讲完!老头还觉得我们两个很滑稽?会咩?aunty Vivian要给你家小姐一个良好示范,就是收礼物一定要想人家道谢嘛~~~)

bea开心收礼物之余,还马上要用猪猪的连盖章,怎知镜头前无端端有人成了“受害者”??

开餐啦~~
猪猪又表演瞬间把东西变小的“能力”了!我变~我变~我变变变!
明明是同一盘食物,怎么会变大变小?看官慢慢想吧~!
各得其所?哈哈!相信吗?我没点main course~结果除了猪猪那份汉堡,其他大家点的我都有得吃!现在你知道为何我会越来越“魁梧”了吧?实情唔关我事架~~!
“猪”子开大口~~~吼~~~~~
猪猪个性其中一个最大的好处就是,从来不怕被丑化~因为已经没得再丑了?
Jenice爱酱料的程度实在惊人,我吃了一“篼”她竟然吃了两“篼”!
马铃薯的酱汁,淋在上面的还不够,另外要求加料,
后来还用面包“摸”干净一点不浪费。
bea要提早走人,于是天黑前就先拍大合照!
这群番薯竟然么也切不开蛋糕,于是大伙儿准备用叉子吃蛋糕!(后来才知道原来层层的奶油分量十足,在冷冻后真的硬得像牛油一般!)
结账的时候,猪猪带不够现金,竟然问我给若干现金,其余“碌”卡得吗?
哎哟~~~晕啊~~~~
不过还是很感谢猪猪的贡献啦~!“条数”真的还相当“剌利”!
没关系~下次吃回来!你一定得架~!

老头说现场不见蚊子,是以、下这种植物的“贡献”!(贴心乎?哈哈!)
景色是不是有“粉美”气?这是带大家到此一游的主要目的嘛~
至于食物~下午茶我们点的红酒鸡和猪猪选最便宜的鸡排还不错,鱼排胜在经济实惠bea点的三文鱼是当中我觉得最美味,jenna那份自己也叫不出名称的鸡排也还可以,就是软壳螃蟹像是厨师在忙碌中下了两次调味料而不自知,粉咸~~~~~

10 comments:

老 头 said...

环境真的很不错!晚霞配上喷泉,更是美不胜收,让人舍不得眨眼!在那么好的环境下,大家也聊得很开心气!下一次的聚餐, 除了老猪确定无法出席外,希望大家都能出席咯!

魔猪 said...

老猪知道在KL有很多个都是和老猪拥有一样的英文名,也知道物以类聚~~但是结果往往出人意表~~但是这也不错~~~如果每个都像老猪这样帅就不好玩了~~~

而那份汉堡是真的很大份,老猪又不知道要一口咬下去,还是推倒汉堡用刀文雅加慢慢的切下去~~

到了最后还是决定用最粗犷加豪迈加潇洒的用餐方式~~一口咬下去~~~嗯~~~还真的是非一般的满足感~~~完整又饱满的充斥在老猪的口里~~~虽然下巴有点酸,但这一切都是值得的~~~没有试过的人是完全体会不出老猪的观点的~~~只要你一试,你一定会上瘾~~

那块看起来油光焕发的蛋糕到了最后也是落在老猪的手上,但是老猪对那个蛋糕的爱不是很多,因为它会加很多的油在老猪的身上~~老猪已经很多油了,在游泳池或是海里都不会沉就够了~~~但是老猪还是用老猪不入地狱,谁入地狱的精神~~慷慨的一手包办这粒蛋糕未来走向,完全义不容辞阿~~~

至于这一餐吃了多少钱,老猪不会太痛,因为只要吃得开心、有故事听,就好了。人生苦短,及时欢乐。只可惜下次的聚会老猪不得空来,因为老佛爷驾到了~~~只好忍痛割爱~~~呜呜呜~~~

紫鸟 said...

嗨, 你好... 我有在astro电视剧大奖上面见过你.. 我也是一个肥妹,所以我很看不过眼其他人有意或无意地取笑你... 我最近在瘦身,而且效果很好.. 我第一个就想到你, 真的想帮助你健康地瘦下来, 希望明年的电视剧大奖上面看到一个全新亮丽的vivian!!

jenice said...

哈哈,很好的聚会,期待下一次没有猪猪的约会,哈哈。

Anyway,猪猪,谢谢你啦,只可惜下次你不能来向我“回本”:p

那个环境真的很优美,尤其傍晚在湖边吃晚餐,赞!一定会再回气哦!(再看看老板娘有没有把我们的“合照”贴在门口,此人与狗不得进入,哈哈!!)

魔猪 said...

如果老板胆敢将老猪的雅照放在门口驱蚊和驱狗或驱鬼的话,老猪一定会向他们征收肖像版权费、印花税、广告费的~~~毕竟很难再找到个具有高水准杀伤力的门神~~~

Jenna said...

要谢谢老猪噢!
这地方真的很美,我回去给了我朋友看了那晚霞,他叫我下次要带他去那吃,可是我觉得很好笑的就是我记名字真的很差,连自己叫的鸡扒都忘了名字。而且我也忘了一样东西,就是店名忘了,结果又被我朋友笑···
也要谢谢老大带了我们去了这样美的地方用餐,期待下次没有老猪的聚会,哈哈~

bluesky said...

刘君帅气依然阿!!
好美丽的地方,感觉很好:)

Evelyn Wong said...

各位~看到你们的聚会我真的很遗憾我不能出席,不过下次的聚会我一定会出席.要等我啊!!
(p/s:听说猪猪不能出席,那我和Jenice就没那么大伤元气咯!!!嘻嘻~~~)

Melissa said...

hi, the environment of that restaurant is superb.. do you mind to tell me where is the restaurant? what is the name of the restaurant?

joanne said...

餐厅的环境很好,不知这餐厅在那儿呢?很想和老公去试试看。有没有地址,还是网址,或者电话呢?谢了

There was an error in this gadget