Saturday, March 14, 2009

庆生

别误会,我没有从12月庆祝到三月哪么夸张,话说接近朋友的生日,相约去吃“冻蟹”。
第一次吃实在多年前去香港的时候,后来因情伤逃到澳洲,每天都到fish market买冻蟹当正餐慰藉自己。
这次表妹吃到不错,于是建议大家过去试试!
乖乖不得了!~在白色情人节呐!不要想歪!

前菜是小排骨,结果寿星迟到,等到饿死了!第一道鸡出场事就马上大快朵颐,忘了拍照,想起来已经不见大半碟了!


点的这道红豆汤竟然像打翻了一大半般,在大排档我不觉得有“权”要求,但是在这家带子炒椰花菜收费RM42++,内容只有四颗带子一人一颗的馆子,收费倒不是最大问题,反正人家打开门做生意又没逼你来,但是把它(红豆)端出来那位员工也似乎太“匆忙”了噢?结果请主人来瞧一瞧他连忙换一碗!

没哟约好,但竟然穿同一色系出门,可谓心有灵犀了呢!

4 comments:

bluesky said...

那个是刘冠伸吧??!!好像很久没有见到他了,还是很帅哦。

cheeann said...

好像很好吃。可以给我地址吗?

elainephang said...

咦...我最爱的刘冠伸哦!!!
大姐,最近的他在忙些什么呢?

dick yoo said...

从面书追到来这里,终于找到源头,真的是冻蟹……

勤姐你在网上还真的百足酱多爪呢!

There was an error in this gadget