Thursday, April 24, 2008

渔村海鲜火锅店


这不是卖广告,是德荣干哥哥开的餐厅,并非因为认识而推荐,
是此餐厅除了海鲜棒,招呼周到,
还有贴心安排!!!
小朋友应该对火锅不太有兴趣吧!!带着小朋友吃火锅让人头疼??
这里有小朋友可以捞鱼的区域,小的大的都尽兴!
因为和老板熟悉,所以常在这里呆到深夜,也因此看到鲜为人知的部分。
话说现今大多数餐厅都雇佣外劳,此店也不例外,常看到在他们收工后,三五成群,在收拾好的空地踢球,有者拿起吉他,唱着8-90年代我们都很熟悉的旋律,王杰啊~姜育恒等等的歌,唯唱的是他们家乡的语言,所以歌词一句都没能听懂。
一个人漂洋过海到别的国度辛劳的工作,经过一天的忙碌过后,夜深人静时,他们都很想家吧?!
回想我国也有很多人到国外工作,甚至非法滞留,为求挣多点钱过生活,在异乡望着同一个月亮的某某,是否也同样思念着故乡与家人呢?

1 comment:

GG's Chan said...

店的环境很漂亮!
请问这鱼村海鲜火锅店在哪里啊?谢谢!

There was an error in this gadget