Wednesday, September 02, 2009

唔止一个墟 老友鬼鬼

这集的主题语带双关,除了嘉宾刘冠伸是我的老友之外,讲的是大家都极有兴趣的~~鬼~故~

说起刘某,他是近年相交慎密的朋友,是个好好先生,手机蓝牙用了个让人头上三条线的名称:我系小伸~~真是败给他了!
此君没什么嗜好,就是爱开车(他自己说试过没事需要开车出去会“技痒”?!
然后特别开车出去逛逛享受开车乐趣再回家~)
所以每当出门都要他来当柴可夫~只要时间吻合他都不会推搪。
告别娑婆这本书他读了几遍(我一遍都还没看完)
这次找他当嘉宾,是因为此君向来对灵修都很有兴趣,
聊起这些话题可谓是滔滔不绝~有很多对另一种生命形态的感受可以发表,
话说当天拍节目前的短片,点上蜡烛,制作人说连林美人的样子也显得有点诡异。
更搞笑的是,由于这是最后一天拍摄,那些八卦的化妆师、造型师、发型师、外加摄影灯光音响和杂物的工作人员,很搞笑一字排开坐在沙发上看我们关了灯点起蜡烛排节目。

No comments:

There was an error in this gadget