Friday, December 05, 2008

我将远行

在这里大家都像“一家人”般,我也几乎习惯每天起床的第一个动作就是打开电脑看看聊天室有什么八卦!
这次出门,很多人都在预估所为何事,各位不必诸多猜测,我将带着手提电脑,如果方便自然会把聊天室打开,况且也已经设定每天有新帖子出现了!这点足见我的诚意对不?
哈哈哈~!
出门在外,时间不好掌控,
有时间请上来看看,如果我方便上网,自然会开放聊天室。
当然,如果有画面,我第一时间会上载给大家看看,
所以有时间请你来这里“瞧瞧”
有缘再见!

9 comments:

桃~ said...

勤姐,

一路顺风、旅途愉快。

老 头 said...

老大,出门在外,多保重。天气冷,御寒的衣物可别少带了。我早已养成每天上来逛的习惯了,几乎都会边挂在老大的部落格和聊天室边上班。接下来老大不在,我会时常刷新,看看老大有没有出现&有没有新帖子的。祝老大探亲之旅愉快,还有~~~生日大快乐!!!

Susan Ng said...

老大,祝你假期愉快~
Sure will miss your voice very much when you are not on air~
Wish you Happy Birthday, may all your wish come true and stay healthy all the while!

susan918

魔猪 said...

老大,带notebook出去要小心其安全性的哦~~~

还要小心你的电脑被冰到开不了的哦~~~

如果晚上真得很冷的话,抱着电脑睡觉也是不错的选择~~~

佩诗 ~ aLyce said...

老大,
祝你旅途愉快!

缘的星空

jenice said...

老大,生日快快乐乐~~
Happy Holiday too

Jenice

林野 said...

老大,上海现在的天气很冷,要多加些寒衣,别着凉啦! 老大探亲之旅愉快!
12月8日是你的生日。我就唱首歌给你听!
今天是你的生日,让我为你唱一首歌,代表我真诚的祝福(卉勤老大,您是我心目中的偶像)祝你永远快乐!

Funny said...

亲爱的老大~
恭祝你福寿与天齐~~
庆贺你生辰快乐~~
年年都那么美~~
岁岁都酱青春~~
生日快乐~~
旅途愉快,好想你哦~~muak!!!!!

Evelyn Wong said...

老大,祝你一路顺风,好好照顾自己的身体.万一累坏了,大家会很心痛的.
期待你和大家分享你这次路途中所遇到的趣事和开心的事,让大家见识见识也不错嘛~~~(因为独吃难肥叻~~)
最后,祝老大生日快乐,永远青春美丽~~~

There was an error in this gadget